校领导张秀山来我院作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
发布时间:2021-08-27 浏览次数:

826日上午,校党委常委、副校长张秀山来我院,作学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题宣讲。学院领导班子成员,各系党总支书记到场聆听学习。

张秀山认为,习近平总书记“七一”重要讲话饱含热情、气势磅礴、高屋建瓴、催人奋进。他系统、深入、详细地解读了习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义、精神实质以及内在逻辑,并结合讲话精神,对学院的重点工作进行了部署和指导。

张秀山要求与会人员务必结合总书记讲话精神,坚持目标导向和问题导向,将讲话精神落实到学院的各项工作中去;继续秉持从师生为中心的发展理念,全心全意依靠教职工办学,重视师生切身利益,为师生办实事。

张秀山强调,要强化日常管理,将安全稳定放在第一位;要重视工作方法,将思想政治工作做深做细做实;要责任到人,严格落实防疫防控各项要求,稳步推进学院重点工作和各项工作的有序开展。

学院党委书记马斌表示,专题宣讲深入浅出、生动详实、学理性强,对学院进一步深入贯彻学习“七一”重要讲话精神和扎实开展党史学习教育工作提供了很强的指导意义,并努力将学习贯穿到学院各项工作中去,切实将学习成果转化为工作动力和工作成效。

院长刘风长表示,学院班子将进一步统一思想,统一认识,严格管理,严格落实,细致工作,精益求精,积极稳妥地推进好学院各项工作,完成好大学党委的要求和部署。(撰稿\摄影:姜瑞)

2021827