我院召开新学期工作会
发布时间:2021-09-14 浏览次数:

914日上午,我院新学期工作会在行政楼五楼会议室举行。院领导刘风长、张进良、江秀军、张金桐、张丽英以及各系党总支书记、系主任、各部门负责人参加会议。会议由院长刘风长主持。

刘风长首先传达了大学疫情防控工作会议精神和省教育工作会议精神,重点阐述了校党委书记董兆伟对落实开展学生返校后疫情防控工作的七点要求和校党委副书记刘建平提出的六个一律,并结合学院实际,对新学期各项工作进行了梳理和部署。

会上,张金桐、张进良、张丽英等院领导对上学期工作中存在的问题作出总结,并围绕各自分工,从教学安排、教学检查、校园安全、疫情防控、服务师生、学生管理、安全稳定等方面,对新学期相关工作进行了安排部署。

刘风长在总结讲话中对学院上半年的重点工作进行了回顾,对学院教职工的使命担当和默默付出给予了肯定和感谢。他要求各系各部门,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步提高政治站位,继承和发扬大学的优良传统,在大学党委的领导下,凝聚共识,整体推进,重点突破,确保各项目标任务顺利完成,努力开创学院事业发展的新局面。

(撰稿/摄影:姜瑞)

2021914