校领导到我院检查指导新学期工作
发布时间:2016-08-29 浏览次数:

828日上午,校党委副书记、校长纪良纲和校党委常委陈亮深入经管学院南、西校区,检查指导新学期工作。学院领导刘华光、张进良、郭海燕、赵宇、鲁爱臣、刘会娟陪同。

校领导首先来到各系迎新站点,向工作在一线的迎新负责人仔细询问新生报到的进展情况,以及迎新中遇到的问题,并与现场的工作人员亲切交流。随后他们查看了收缴学费处、军训服装领取处的迎新工作情况。在公寓用品领取处,纪校长认真验看被褥,当得知这些被褥都有检验合格报告后,纪校长满意地点点头,对学院细致认真地服务表示肯定。在查看了新生宿舍后,纪校长要求相关负责人一定要把工作做细,做到位,保证新生安全顺利入住。在操场上,纪校长还对正在接受训练的学生教官表示慰问,鼓励他们认真学习,刻苦训练,圆满完成学校交给他们的军训任务。在学生餐厅,纪校长到各档口查看了饭菜的花色品种,了解饭菜的价格和质量。校领导还到教学楼查看了教学准备情况。

视察过程中,校领导充分肯定了迎新工作成效,并要求随行的相关职能部门负责同志贯彻“以学生为中心”的工作理念,继续做好各项服务工作。同时指出,新学期要继续探索具有学院特色的人才培养模式,把教学质量和育人工作提高到新的水平。

(撰稿/摄影 郑廷 姜瑞)

纪校长与迎新站点工作人员交流

纪校长和陈亮常委查验被褥质量