陈亮到我院对后勤管理工作进行专项调研
发布时间:2016-09-14 浏览次数:

913下午,校党委常委陈亮到我院对后勤管理工作进行调研,学院领导班子及后勤管理办公室、南区和西区公司负责人参加了会议。

会上,刘华光介绍了学院后勤工作的运行体系。接着从体制、经费、职责、管理和基础制度五个方面向校领导反映了后勤工作中存在的问题和困难。张进良、鲁爱臣就改革思路谈了自己的看法。

随后,南、西校区后勤公司经理、后勤办负责人分别介绍了后勤工作的现状和出现的问题。

在认真听取大家的发言后,陈亮首先对我院后勤管理的工作取得的成绩给予充分的肯定,对相关人员的辛苦付出表示感谢,同时他对后勤改革提出了四条指导性意见:要统一思想,形成共识,坚定不移地推进后勤改革;以提高后勤管理水平、提高后勤效益为这次改革的目标,着力在理顺关系、强化管理上下功夫;广泛听取各方面意见,结合学校实际,制订完备且具有较强操作性的顶层设计方案;把握好节奏,稳步有序地将各项改革举措推进落实到位。

(撰稿/摄影:郑廷)

2016914