我院组织党员干部集中观看省第九次党代会开幕式
发布时间:2016-11-22 浏览次数:

1121日上午9时,在雄壮的国歌声中,中国共产党河北省第九次代表大会隆重开幕。为第一时间学习领会省第九次党代会精神,学院领导班子成员和部分党员干部在行政楼5楼会议室集中观看了开幕式现场直播。

大会由省委副书记、省长张庆伟主持,省委书记、省人大常委会主任赵克志代表中共河北省第八届委员会作了工作报告。大会总结了过去五年的主要工作,分析当前面临的新形势,对未来五年的各项工作做出了部署,描绘了全省经济社会发展的宏伟蓝图;大会还将选举产生新一届省委和省纪委领导集体,为团结带领全省人民奋力开创河北各项工作新局面,提供坚强有力的组织保障。

直播过程中,大家始终在专心看,认真听,大家一致认为,省第九次党代会,是在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,加快建设经济强省、美丽河北之际召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。赵克志同志的报告是一个科学谋划、凝聚人心、催人奋进的好报告。今后一定要深入学习、深刻领会报告精神,进一步解放思想、开拓创新,积极融入到美丽河北的建设大局中。

按照学院党委要求,会计系、图书馆、南西区公司各党(总)支部也分别组织党员收看了大会开幕式。

(撰稿/摄影:郑廷)

20161121