我院隆重召开第二届第六次教职工代表大会
发布时间:2016-12-30 浏览次数:

1229日下午,我院第二届第六次教职工代表大会在图书馆报告厅举行。校领导陈亮、学院全体领导出席大会,来自五个代表团的39名代表参加,大会由院党委副书记刘会娟主持。

下午200,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长刘华光代表学院作题为《突出特色 协同发展 努力把我院建成省内一流的应用型独立学院》的工作报告。他全面回顾了今年我院各项工作。2016年以来我院以 “建设应用型独立学院”为核心,稳步推进党建工作,充分发挥纪委的监督作用,积极探索教学改革,学生工作亮点频现,管理服务改革稳步推进。他充分肯定了教职员工在学院建设发展中所做出的努力,并对2017年工作任务、工作重点进行了部署。

校党委常委陈亮对学院这一年来所取得的成绩表示祝贺,对审核好院长工作报告提出三点意见:一是站在长远发展的高度,围绕学院面临的两个转型问题,多讨论多思考;二是动员大家集思广益,从独立学院所面临的现实问题出发,就如何提升管理水平多提可行性建议;三是以改革创新的精神,着力在人事分配、人才培养、后勤服务方面献计献策,当好参谋。

会议期间,五个代表团分组审议并通过了院长工作报告、工会工作报告、教代会提案工作报告。

学院党委书记张进良致闭幕辞。他指出,本次大会,以科学发展观为指导,深入贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,动员全院教职员工,统一思想,明确目标,振奋精神,群策群力,充分发挥主人翁的积极性和创造性,对于做好学院“十三五”开局之年的各项工作,对于推动学院各项事业更好更快地发展,必将发挥积极和重要的作用。

圆满完成大会各项工作议程后,我院第二届第六次教职工代表大会在嘹亮的《国际歌》声中胜利闭幕。(撰稿/摄影:郑廷 姜瑞)

陈亮常委讲话

代表分组讨论