我院上海世祖资产管理有限公司(石家庄)就业实习基地揭牌
发布时间:2017-03-31 浏览次数:

328日,我院上海世祖资产管理有限公司(石家庄)就业实习基地揭牌仪式成功举行。学院党委书记张进良、上海世祖管理有限公司负责人为基地揭牌并讲话。学院经济系党总支书记郑学栋、系主任张灵芝等相关负责人、就业工作部全体成员以及经济系部分师生代表参加活动。

张进良指出,产学研合作教育模式是学校教育与企业文化一体化融合的有效途径,可以让学生提前感知企业、感受社会,从而树立正确实际的就业创业观念;他希望学院和世祖资产能够携手前进,共谱校企合作新篇章。

公司相关部门负责人纷纷表达了对我院毕业生综合素质以及毕业生就业服务工作的高度认可。他们表示,愿同我院保持长期合作,促进各自事业全面更好的发展。

仪式上,双方就金融行业发展、学院专业设置、培养方案制订、学生实习和就业以及科研合作等方面进行了广泛交谈。互动积极热烈,效果良好。

揭牌仪式的成功举行,标志着我院上海世祖资产管理有限公司(石家庄)就业实习基地正式成立。这一基地的建立,在为我院增添校企合作培养人才的新平台的同时,对学院进一步探索应用型人才培养模式和产学研合作教育模式起到了积极地推动作用。

(撰稿/摄影:秦晓燕)

就业工作部

2017330