董兆伟一行到我院调研
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

53日,校党委书记董兆伟和校党委常委陈亮来到我院,就学院发展进行专题调研。学校办公室负责人陪同,学院领导班子成员、各系党总支书记、系主任参加。

董兆伟充分肯定了我院在建设和发展方面取得的成绩,勉励大家做好本职工作,带好“两支队伍”,求共识、促发展。他指出,办好独立学院,是对党和国家的教育事业发展负责,从省内外来看,国家战略方针大势所趋,独立学院改革势在必行;办好独立学院,是对学校的事业负责,有利于统一思想,调动有限的资源,集中精力搞好“双一流建设”;办好独立学院,是对学院的教职工负责。

董兆伟强调,在校本部推行管理重心下移、人事制度改革的大背景下,学校会充分考虑我院的历史和现状开展各项改革。他希望大家团结一致、攻坚克难,为把我校建设成高水平财经大学贡献力量。

陈亮表示,校党委非常关心学院的发展,改革过程中会充分考虑到师生切身利益。他就如何理顺独立学院改革发展思路,贯彻落实好教育部26号令精神进行了解读。

与会人员从学院实际出发,结合各自工作,围绕学院的办学定位、办学思路、人才培养模式以及广大师生关心的体制改革等问题谈了想法,提出了当前工作中面临的实际困难。大家一致表示,坚决服从校党委的决定,积极做好各项工作,助力学院改革向纵深推进。

(撰稿/摄影:姜瑞)

201753