校领导到我院检查指导新学期工作
发布时间:2018-09-02 浏览次数:

91日,新生报到期间,校党委副书记、校长纪良纲到我院南校区检查指导新学期工作,学院全体领导班子陪同。

校领导首先来到各系迎新站点,向工作在一线的迎新负责人仔细询问新生报到的进展情况,以及迎新中遇到的问题,叮嘱坚守岗位的工作人员,要以更加积极的工作态度、良好的精神风貌为新生和家长提供热忱细致的服务,扎扎实实做好各项迎新工作,保证每一位新生能够顺利入学;在管理系设计的家长寄语墙前,纪校长仔细品读了家长对孩子和学校的殷殷期盼;在图书馆前的迎新展牌前,张丽英介绍了展牌的设计构想和创新迎新的举措,纪校长对成人之路、成才之门和成长舞台的创意表示赞赏;随后纪校长来到操场,对正在接受训练的学生教官表示慰问,鼓励他们认真学习,刻苦训练,圆满完成学校交给他们的军训任务。

视察结束后,校领导对本次井然有序、有条不紊的迎新工作给予了高度评价和充分肯定,并强调迎新工作是学院的一项重要工作,全院上下要齐心协力,通力合作,以高度的责任感和饱满的工作热情,为学生提供优质高效的服务。

(撰稿/摄影 郑廷 姜瑞)

201892