张进良书记到文法系联系班级开展调研活动
发布时间:2018-12-14 浏览次数:

1211日,学院党委书记张进良与联系班级文法系2016级新闻一班学生座谈,了解同学们的思想动态,征求大家对学院工作的意见和建议。文法系党总支书记高维林主持座谈会。

同学们踊跃发言,对书记的到来表示欢迎,对学院和系里的悉心培养表示感谢;同时,也对教师授课、学风建设、第二课堂、考研、宿舍卫生、环境卫生、图书馆建设、个人能力提高、志愿活动等问题表达了自己的想法。会场气氛热烈。

张进良认真听取大家的发言,详细记录下来,并就一些问题进行了现场解答。他表示,会后还将和相关部门联系,争取早日对同学们提到的其它问题也给予妥善处理,为同学们提供一个更人性化的学习和生活环境。

最后,张进良针对同学们如何学习好十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,培养高尚情操,提出了建议和要求。他希望同学们要珍惜大好时光,更新观念,明确个人的发展方向,强身健体,积极主动、刻苦学习,掌握专业知识,提高个人素质,早日成才,为“两个一百年”奋斗目标,贡献青春和力量。

同学们表示,要牢记习总书记的嘱托,不辜负老师和领导的希望,锻炼身体,培养良好的学习、生活规律,认真学习文化知识,不断提高政治觉悟,听党的话,永远跟党走,努力成为又红又专的社会主义事业的建设者。

(撰稿\摄影:文法系 乔蕾)

文法系

20181211