我院召开安全工作部署会
发布时间:2019-01-18 浏览次数:

117日下午,我院安全工作部署会在行政楼五楼会议室召开。各部门负责人参加会议。会议由院长刘华光主持。

安全工作部部长路士国首先传达了《河北经贸大学经济管理学院校园安全隐患大排查大整治攻坚行动方案》。方案中明确了此次攻坚行动的排查整治重点,并从工作目标、时间步骤等方面对排查整治攻坚行动作出了明确要求。

刘华光作总结发言。他对当前学院重点部门已开展的安全隐患排查工作进行了回顾,并指出,各部门要高度认识安全工作的重要性,务必严格按照方案要求,在一周内将排查出的隐患整改到位;各部门负责人切实肩负起领导责任,进一步要强化部门人员安全意识、责任意识和大局意识,推动整改工作落实到位,全面构建安全、稳定、和谐的校园生活环境,确保全院师生度过一个平安祥和的春节。

(撰稿\摄影:姜瑞)

2019117