我院举行首届“最美公寓人”评选表彰大会
发布时间:2019-05-10 浏览次数:

59日下午,我院首届南校区“最美公寓人”评选表彰大会在学院图书馆报告厅举行。学院党委书记张进良出席大会并讲话。南校区后勤保障部部长张翠京、副部长杜晓东、公寓教室服务中心主任田恒通、和田物业负责人张慧允,以及宿管会成员、各系学生代表、和田物业全体员工参加活动。大会由公寓教室服务中心宿管老师王源主持。

评选表彰大会在一段体现一线工作人员日常工作的短片中拉开序幕。短片从“不一般的我们”、“认真负责的我们”、“有爱心的我们”和“我们的成果”四个部分,展现出我院宿舍教室值班员和保洁员在各自平凡岗位上兢兢业业、默默付出的精神风貌。

会上,田恒通对此次评选活动的开展情况进行了介绍;杜晓东宣读获奖名单,与会领导为获奖人员颁发证书。首届“最美公寓人”一等奖获得者8号楼宿管员何会丛分享了自己的工作感受和工作经验,朴素真挚话语饱含着对学生们的爱和关心,生活中的一件件的小事使她赢得了学生的认可和爱戴;信息系2018级计算机3班学生王明月代表在校生们对宿管、保洁阿姨叔叔们的辛勤劳动和默默付出表达了他们的敬意和谢意,并向全体在校生发出,积极配合管理,自觉遵守规章制度,杜绝使用违章电器,争当文明宿舍的倡议。

张翠京指出,举办此次评选活动是为了进一步提高宿管员工作责任心和服务质量,表彰先进,树立楷模,鼓舞土气,形成良好的工作氛围。她希望全体物业人员向受表彰的先进个人学习,也希望受表彰的员工珍惜荣誉,再接再厉,全面提升服务水平,继续内部挖潜,加大培训力度,为打造一支专业化队伍打下坚实的基础,进一步提升师生满意度,为师生营造良好的生活、学习环境。

张进良做总结讲话,他代表学院对所有物业一线工作人员的辛勤劳动表示感谢,向所有获奖的老师表示祝贺。他指出“最美公寓人”的评选表彰是一项非常有意义的活动,有利于促进学院宿舍、教室等的管理水平再上新台阶。宿舍是我们共同的家园,是学生成才的有效载体,也是开展学风建设的重要阵地;宿管工作不是一件容易的事情,需要师生相互配合、各部门通力合作,他希望同学们秉承“一屋不扫何以扫天下”的古训,主动创建文明宿舍;全体宿管、教室员同心协力、团结协作、尽职尽责,共同为学院做出更大的贡献。

(撰稿\摄影:宣传部 姜瑞)

2019510