校领导陈亮来我院检查指导工作
发布时间:2019-05-30 浏览次数:

529日上午,校党委常委陈亮到我院检查指导工作,并重点针对学院安全稳定工作召开座谈会。院领导班子及各系书记主任参加。

院长刘华光从保安全、保稳定、保运行、谋发展四个方面对学院开学以来的各项工作进行了整体汇报,同时对当前学院存在的问题和努力方向进行了剖析;院党委书记张进良历数了近期在党建、学风方面所做的具体工作,指出工作中发现的问题;纪委书记郭海燕汇报了纪检监察工作情况;赵宇针对学院教学运行和校企合作工作做了汇报;各系书记报告了近期本部门安全教育工作开展情况及发现的问题。

陈亮做总结发言。他对学院开学以来在安全稳定方面所做的工作给予肯定,并对下一阶段的工作重点提出了指导性意见。首先学院要以高度的事业心责任感做好校园安全稳定工作。各部门要提高政治站位,不折不扣地落实好上级的指示精神,加强舆情监控,严查安全隐患,引导毕业生文明离校。第二要进一步强化学院党委主体责任,密切关注师生思想动向,确保大学党委换届工作顺利进行;再次,党政要形成合力,全力谋划并做好学期末各项工作。重点关注毕业生离校、期末复习考试和就业指导服务工作,确保毕业季的校园安全稳定,圆满完成本学期各项工作。(撰稿\摄影:郑廷)

2019530