我院集中学习贯彻校第三次党代会精神
发布时间:2019-06-18 浏览次数:

618日下午,学院在五楼会议室集中学习贯彻学校第三次党代会精神。学院领导、党委委员、纪委委员、第三次党代会参会代表及各支部书记参加。

学习会上,与会人员原原本本地学习了校党委书记董兆伟代表第二届党委会向大会作的题为《把握时代新机遇 开启创业新征程 为加快建设国内知名的高水平财经大学而努力奋斗》的工作报告。郭海燕传达了校第二届纪律检查委员会作的《深化全面从严治党 营造风清气正的政治生态 为高水平财经大学建设提供坚强纪律保障》的工作报告。

张进良就学习好、贯彻好、落实好大会精神提出三点要求:一是制定学习规划,领会精神实质,各支部要迅速组织开展多层次、全方位的学习活动,在全院掀起学习热潮;二是提高政治站位,凝心聚力,通过学习把全体党员干部的思想和行动统一到贯彻落实校第三次党代会精神上来;三是加强学习成果的转化,全体党员要将理论学习与实际工作相结合,立足本职,不忘初心,牢记使命,促进学院各项工作再上新台阶。

与会人员纷纷表示,将认真贯彻党代会精神,用自己的实际行动为学院、学校的建设发展贡献自己的力量。

(撰稿/摄影:姜瑞 郑廷)

2019618