校领导到我院检查指导新学期工作
发布时间:2019-08-25 浏览次数:

824下午,新生报到期间,校党委书记董兆伟,校党委副书记、校长刘兵,校党委副书记陈亮冒雨到我院南西校区检查指导新学期工作,学院全体领导班子陪同。

校领导首先来到南校区各系迎新站点,向工作在一线的迎新工作人员表示亲切慰问,仔细询问了新生报到的进展情况和遇到的问题,并叮嘱大家务必一切以学生为本,以良好的精神风貌为新生和家长们提供热忱细致的服务,扎实做好各项迎新工作,保障学生和家长的人身和财物安全,重点做好对家庭经济困难学生的服务与帮扶,确保每一位新生能够顺利完成报到。

随后校领导还对学院西校区迎新站点和南西校区的新生宿舍进行了实地走访,并与新生进行了亲切交谈。视察结束后,校领导对我院新学期各项工作的筹备情况及迎新工作的有序开展给予了充分肯定,并鼓励全体教职员工要齐心协力、通力合作,以高度的责任感和饱满的工作热情为学生提供优质高效的服务,积极推进学院新学期各项工作全面开展。(撰稿/摄影:姜瑞 郑廷)

2019825