【不忘初心 牢记使命】我院召开师生恳谈会
发布时间:2019-09-24 浏览次数:

923日下午,我院师生恳谈会在行政楼五楼会议室举行。院长刘华光,院党委副书记张丽英出席,学生工作部、就业工作部、院团委、教务部、安全工作部、图书馆、西南校区后勤保障部等部门负责人,以及各系学生代表50余人参加会议。

张丽英首先向同学们介绍了此次活动的主要目的:希望通过座谈了解同学们在学习和生活的中的困难和需求,帮助同学们解决问题,让师生相互交流沟通,营造良好的育人氛围。恳谈会上,各系学生代表踊跃发言,就宿舍管理与维修、教学楼设备使用、教学设备更新、餐厅卫生服务、课程安排与重修、校园安全、运动设施修缮等方面提出近30条意见和建议。刘华光、张丽英和相关部门负责人对同学们提出的问题逐一给予详细解答,对需要协商解决的问题,会后将立即着手调研并制定解决方案。

刘华光感谢同学们对学院各方面建设提出的宝贵意见和可行性建议。他指出,今后的学习生活中,一方面学院将快速着手解决各类问题,另一方面也希望同学们以主人翁的责任感,自觉维护好校园环境、校园设施和校园安全。他要求与会各部门要把解决学生的诉求落在实处,为同学们的成长、成才提供最优质的服务和最有力的保障,促进学院各项事业更好更快地向前发展。

此次座谈会也是我院落实学校第三次党代会精神,并以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措之一。

(撰稿/摄影:姜瑞)

2019923