我院与学而思网校举行校企合作签约暨揭牌仪式
发布时间:2020-10-20 浏览次数:

1019日,我院与学而思网校就业实习基地揭牌仪式在学而思网校石家庄分校成功举行。学院党委副书记张丽英、学而思网校招聘经理刘通出席签约揭牌仪式,各系书记及该公司相关部门负责人参加了此次活动。

刘通向大家介绍了网校的发展历程和发展前景,并对我院人才培养工作和毕业生积极参加招聘活动给予充分肯定。据了解,我院优秀学子在入职网校后,表现优异、发展良好,公司希望和我院继续保持密切联系,进一步深入合作,促进校企双方互惠双赢,携手共进。

张丽英首先向学而思网校对我院就业工作的肯定,及对我院毕业生的认可表示感谢,并向公司领导介绍了我院的办学特点和基本情况。她指出,学院高度重视毕业生就业工作,紧紧围绕以“稳定就业率,增强就业力,加快双创步伐,提高就业质量”为中心。希望双方能以这次就业实习基地成立为契机,与企业共同推进“过程育人、合作育人、协作育人”的发展理念,为校企双方合作搭建更多平台,探索各项校企合作项目的深度融合,构筑美好未来。

签约揭牌仪式后,学而思网校宣讲人介绍了公司的发展历程、岗位形式、发展空间、培训体系,以及网校风采等情况,我院入职学生也将自己的想法及收获进行了分享。

此次活动旨在实现创新专项资源合作,推动校企共建深入发展,实习基地的建立为我院毕业生提供了更多的实习与就业机会,为学院进一步探索应用型人才模式起到了积极地推动作用。(撰稿/摄影:秦晓燕)

就业工作部

20201020