省教育厅刘红健一行对我院重点工作落实开展情况进行专项督导调研
发布时间:2021-05-26 浏览次数:

525日下午,省教育厅教育宣传中心副主任刘红健、教育宣传中心出版发行部主任王智慧一行来到我院,对我院近期重点工作的开展情况进行专项督导调研。校党委常委、副校长张秀山陪同督导。

督导调研座谈会在学院行政楼五楼会议室举行。学院领导马斌对学院近期重点工作的落实开展情况进行了简要汇报,刘风长、张进良、江秀军、张金桐、刘翼莲、张丽英就所负责工作进行了发言。刘红健、王智慧重点针对学院舆情监控措施、思政课程建设、辅导员队伍建设、党史学习教育作法、校园安全工作、疫苗接种情况等工作和与会人员进行了交流,并对学院召开勤工助学工作座谈会和为教师提供午休休息室等为师生办实事的具体举措给予了肯定。

随后,刘红健一行实地查看了学院安全监控室、消防器材室,重点检查了学生食堂食品留样和食品安全记录等情况。他们边走边看边问。检查结束后,刘红健对学院重点工作的落实开展情况表示了认可。

张秀山对学院近期重点工作的落实开展情况也给予了肯定,希望学院一如既往的按照大学党委的统一部署和要求,扎实推进各项工作平稳有序开展。

(撰稿\摄影:姜瑞)

2021525