我院举办退休教职工荣休座谈会
发布时间:2022-08-19 浏览次数:

818日,我院退休教职工荣休座谈会在五楼会议室举行。学院领导马斌、刘风长、张金桐、江秀军、张丽英出席了座谈会,院办、组织人事部、工会、宣传部、教务部负责人共同见证教职工荣休。座谈会由学院党委书记马斌主持。

马斌代表学院党委对大家几十年如一日的坚守和全心全意为学院事业发展的付出,表示由衷地感谢,作为学院发展的见证者、参与者和贡献者,每一位退休教职工都是经管的榜样。学院党委将继续弘扬和传承优良的师德师风,用心用情用力做好退休教职工工作,同时也真诚地希望大家继续发挥余热,离岗不离党,退休不褪色,一如既往地关心支持学院发展。

刘风长向荣休教职工表达衷心的谢意,他指出,经管学院在老一辈教职工的见证和推动下,创造了历史和辉煌,为建设经济强省、美丽河北输送了一大批创新创业人才。你们为学院留下了宝贵精神财富,退休后,学院也永远是大家的家,真心欢迎各位常回家看看,并祝愿所有荣休老师退休后老有所为、老有所乐、身体健康!

座谈会上,7位老师回顾了在学院工作期间的美好时光,畅谈了近年来取得的发展成就,表达了对学院和同事的感谢。

今年学院共有14位教职工退休,张学引、丁玉霞等7位退休教工代表参加了座谈会。学院领导为他们颁发荣休证书并送上鲜花,大家一同合影留念。(撰稿/摄影:郑廷 刘琦)

2022819