我院与鹿泉经开区多家企业签署校企合作协议
发布时间:2022-10-19 浏览次数:

1017日下午,经鹿泉区委组织部牵线搭桥,我院与石家庄洛杉奇食品有限公司校企合作座谈会暨签约仪式,在石家庄洛杉奇食品有限公司会议室举行。学院党委书记马斌与石家庄洛杉奇食品有限公司董事长李宗力在合作协议上签字。鹿泉区委组织部副部长兼老干部局局长付志勇、鹿泉区委组织部人才服务中心主任高佳琪、石家庄洛杉奇食品有限公司副总经理郝孟刚、石家庄洛杉奇食品有限公司总经理助理董兰坤、我院信息系文法系党总支书记王鸿喜、会计系党总支书记廖俊峰、经济系党总支书记蔡杨、就业工作部部长秦晓燕参加了签约仪式。

下午,在鹿泉区委组织部付志勇的陪同下,马斌一行首先来到鹿泉区创新中心,参观了鹿泉高新技术产业展示中心,随后驱车来到石家庄洛杉奇食品有限公司。公司副总经理郝孟刚带领大家参观了商品展销区、花园式厂区、肉禽类自动化生产车间、省级企业技术中心以及金鸡文化馆,郝总结合多年来的亲身经历详细讲解了“金凤”老字号品牌的发展历程、产品工艺、企业文化、食品安全及创新经营等内容。

座谈会上,董事长李宗力介绍了近年来青年人才在公司的发展状况及其对高素质人才的需求。马斌介绍了经管学院2023届毕业生情况,期待双方进行更加深入的交流合作,为企业输送更多高素质人才。座谈会后,双方签署了校企合作协议。

此次活动是落实9月下旬学院与鹿泉区校地合作视频对接会议精神的具体举措,也是我院与鹿泉区搭建互惠共赢平台的十个合作项目之一。此次签约单位还有:科林电气股份、科林电气设备、神玥软件、数英仪器、恒融世通、贵诚担保、博威集成电路、冠林电子、傲瑟进出口等企业。(撰稿/摄影:郑廷)

20221018