我院第一届“经管杯”球类赛圆满落幕
发布时间:2023-05-27 浏览次数:

526日,经历半个月的激烈角逐,学院第一届“经管杯”球类赛圆满落下帷幕。

赛场上,经管学子们用汗水展现了奋勇拼搏的体育竞争精神,队员之间的默契配合,场外观众的呐喊助威,裁判员的公平细致都确保了本次赛事顺利进行。比赛期间,学院领导现场观战,为球队开球助阵,啦啦队热情洋溢的暖场更将火爆激烈的比赛场面推至高潮。

经过多轮比拼,最终商务系、信息系、文法系荣获经管杯乒乓球团体前三名;会计系、信息系、管理系荣获经管杯羽毛球团体前三名;管理系、经济系和信息系荣获经管杯足球团体前三名;男排比赛商务系第一名、信息系第二名、会计系第三名;女排比赛会计系第一名、商务系第二名、文法系第三、信息系第四名。男篮文法系、会计系、管理系获得前三名,女篮商务系、经济系、管理系获得前三名。

“经管杯”球类赛是我院继运动会后又一场大型体育比赛,多场赛事点燃了经管学子的运动激情,让同学们在体育运动中享受乐趣,在汗水的交融中增进友谊,在合作拼搏中锤炼意志,更有利于学生们以积极阳光的心态面对学习和生活。

(撰稿/摄影:宣传部 郑廷 文法系 李子凡)

2023526