学院“周周招”直聘会火热开展,每周精准对接企业与学生需求
发布时间:2024-03-29 浏览次数:

3月28日下午两点,大学职业发展中心迎来一场特别的盛会——“周周招”直聘会。这一由就业工作部主办的招聘活动,旨在为学生和用人单位搭建一个高效、精准的对接平台,每周都有约十家企业参加,为学生提供丰富的就业选择和机会。

本周四的直聘会如期举行,吸引了众多学生和企业的关注。参加此次直聘会的企业包括青岛京东方、石家庄上善美居、石家庄三快在线等十家知名企业,涵盖了电子信息、家居装饰、互联网科技等多个领域,为学生们提供了多样化的就业选择。

活动现场,企业代表们早早地布置好了展台,准备迎接学生们的到来。他们通过展示企业宣传资料、播放宣传片等方式,向学生们展示了公司的文化、业务范围和发展前景。学生们则带着简历和期待,积极与企业代表进行交流,了解企业的招聘需求和岗位信息。

现场招聘结束后,青岛京东方广电科技有限公司、微宝云信息技术开发河北有限公司和国信创科(北京)物业管理有限公司又举办了宣讲会,二百余名同学参加并达成初步就业意向。

就业工作部负责人表示,“周周招”直聘会的举办,旨在通过定期、精准的招聘对接活动,为学生提供更多的就业机会和平台。同时,也希望通过这样的活动,加强学校与企业的联系和合作,共同推动人才培养和就业工作的深入发展。

学生们对此次直聘会也表示了高度认可。他们认为,通过参加“周周招”直聘会,可以更加直接地了解企业需求和行业发展趋势,从而更好地规划自己的职业生涯。同时,也可以与企业的专业人士进行面对面交流,提升自己的职业素养和综合能力。

“周周招”直聘会将继续在大学职业发展中心举办,每周都会邀请不同领域的企业参加,为学生们提供更多的就业选择和机会。同时,就业工作部也将继续加强与企业的合作,推动校企合作向更深层次发展。

此次“周周招”直聘会的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为用人单位输送了优秀的人才资源。在双方的共同努力下,未来的校企合作将更加紧密,共同推动人才培养和就业工作的深入发展。