当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
管理系暑期专业实习圆满结束
发布时间:2021-07-15 浏览次数:

宽敞整洁的办公环境,颠覆了我的想像公司的哥哥姐姐工作能力强,效率高,我必须好好向他们学习78日,在河北环海物流有限公司与学院管理系实习生座谈会上,参加实习的学生们由衷地说。

79日,我院管理系为期两周的实习工作圆满结束。期间,公司商学院培训师宋强对学生们进行了系统的专业培训,随后按照工作计划,组织大学生们进行轮岗实习,公司安排各岗位经验丰富的人员作为老师,一对一指导,让每名同学详细地了解到不同岗位的工作流程和理论知识。

实习期间,同学们积极好学,认真聆听,遇到不懂的问题及时提问,岗位老师们逐一给予热心回复,解疑答惑。同学们反馈,学习到的知识比书本上的要细致得多,理论与实际很好地联系到一起,实习加深了对课堂知识的理解。

实习结束之际,公司举办了座谈会与学生们面对面交流体会,公司肯定了学生们实习期间的优秀表现,并就今后的职业规划提出了建设性的意见。每位同学分享了自己的心得体会和学习感悟。

虽然本次实习工作已经结束,但学院与环海物流的校企合作之路才刚刚开始,在未来的工作中,双方将认真总结实习管理经验,不断探索完善实习新模式,为今后更好地开展校企合作打下坚实基础。

(撰稿/摄影:王婷 宋强)

管理系

2021712