党建在线
当前位置: 首页 >> 党建在线 >> 正文
学院领导参加多部门党支部联合“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
发布时间:2019-11-02 浏览次数:

111日,积极响应学院“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作安排,会计系教工党支部联合图书馆党支部、第一联合党支部和西校区后勤保障党支部等,联合举行党日活动,集中观看了电影《我和我的祖国》,学院党委副书记张丽英、副院长赵宇同党员同志们一道观看了影片。

电影《我和我的祖国》,以七个普通人的故事为切入点,讲述了从新中国成立到朱日和阅兵的共和国发展历程。在场的党员同志们感到了震撼,受到了鼓舞,精神上又一次得到了洗礼,思想上又有了进一步的提高。

之前,在1028日,会计系教工党支部联合图书馆党支部、第一联合党支部和西校区后勤保障党支部部分教职工党员,还开展校区绿化志愿服务活动,在校园的小花园和草坪里,清理杂草杂物,修整花坛。通过大家的辛勤劳动,花园、草坪上的杂草、杂物和落叶全部被清除干净,花园草坪面貌焕然一新。

会计系教工党支部和以上几个支部一起,在此次的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,本着服务师生、抓重点、做表率的原则,开展了不同形式的活动,党员同志们的服务意识进一步增强了,初心和使命意识得到了进一步的提升。(撰稿\摄影:盖云凤)