光影经管
当前位置: 首页 >> 光影经管 >> 正文
我院参加2024年驻石高校校园巡回招聘活动河北经贸大学专场会
发布时间:2024-04-01 浏览次数:

3月30日,河北省2024届高校毕业生分学科系列招聘会财经类专场暨石家庄市驻石高校校园系列巡回招聘活动河北经贸大学站成功举办。我院组织带领700余名毕业生参加。院长刘风长、书记蔡杨、副院长王鸿喜以及各系书记、副书记、就业工作部人员和全体毕业班辅导员一同参会。

本次招聘会与往年相比规格更高,首次由石家庄人力资源和社会保障局与省教育厅联合举办,河北经贸大学承办。共有包括中国平安财产保险股份有限公司、中国银河证券股份有限公司河北分公司、华北制药集团有限责任公司、石药控股集团有限公司等近600家用人单位参会,提供就业岗位2.2万余个,初步达成就业意向5200余人次。

活动现场,刘风长与蔡杨亲临指导,与用人单位和校友企业代表深入交流,共同探讨人才培养与就业的新思路、新举措。刘长在讲话中表示,我院高度重视毕业生就业工作,将毕业生就业作为学院发展的重要任务之一。他指出,此次招聘活动为我院毕业生提供了展示自我、实现价值的平台,也是我院与用人单位加强交流合作、实现共赢发展的重要契机。他希望广大毕业生要树立正确的就业观念,勇于面对挑战,积极寻找适合自己的就业岗位,为国家和社会的繁荣发展贡献青春力量。

蔡杨在讲话中强调,我院始终坚持以市场为导向,以就业为牵引,不断优化专业设置和人才培养方案,努力提升毕业生的综合素质和就业竞争力。她鼓励广大毕业生要珍惜这次难得的机会,深入了解招聘信息,详细咨询招聘要求,积极投身到国家和地方经济社会发展的大潮中去。

活动现场,我院毕业生们积极参与应聘,与用人单位进行了深入的交流和沟通。

参加此次招聘活动不仅为我院毕业生提供了广阔的就业空间,也为我院与用人单位之间的合作搭建了坚实的桥梁。我院将继续加强与用人单位的联系和合作,为毕业生提供更多的就业机会和优质的就业岗位,为学院的可持续发展注入新的活力和动力。

就业工作部

2024年4月1日