经济管理院开展践行“两学一做”争当李保国式优秀共产党员专题学习活动
发布时间:2016-05-17 浏览次数:

516日下午,经济管理学院践行“两学一做”系列活动之一,争当李保国式优秀共产党员专题学习活动在学院图书馆报告厅举行。学院党委书记张进良、副书记刘会娟,各系党总支书记,各党支、学生支部书记参加学习。

观影活动开始前,张进良代表学院党委,针对学院开展“两学一做”学习教育工作实施方案和具体学习教育计划进行了通报和部署,并对各基层党组织书记提出具体的学习要求。

随后,参会人员集中观看了河北电视台李保国系列报专题片《太行新愚公》。该系列专题片以丰富翔实的第一手素材,将李保国同志爱岗敬业、矢志不移、勤勤恳恳、任劳任怨、无私奉献、忘我工作的精神展现的淋漓尽致。很多人看完都潸然泪下。

李保国同志是时代楷模,他做出了许多经得起时间、实践和群众检验的实绩,他用生命践行党的宗旨,践行自己的入党誓言,观影后大家纷纷表示他的优秀品质永远值得我们继承和发扬,学习他的忠诚品格、为民情怀、创新意识、务实作风、拼命精神和淡泊名利、坦荡无私的人格风范。

学习活动取得了较好的效果。(撰稿/摄影:姜瑞)

2016517