创业神器“CooVenture”创业云平台落地我院
发布时间:2016-11-11 浏览次数:

119日,大连东软睿创科技发展有限公司 “CooVenture”创业云平台正式落地我院。启动仪式活动由院党委副书记刘会娟主持,大连东软睿道天津基地销售总监赵龙、东软睿创运营中心冯嵩以及各系相关负责人和部分辅导员参加。

活动中,赵龙对公司基本情况及创业云平台的产生背景进行了介绍。他介绍说,创业云平台是一个工具,同时又是汇聚资金、人才、项目资源的平台;它是一个平台,但又能给创业者提供全过程巨细无遗的培训与指导;创业云平台的最终目标,就是要改变大学生创意多、实践难、创业成功率低的现状,帮助他们解决创业中的困难,做他们最值得信赖的、最亲切的创业帮手和创业家园。冯嵩对“CooVenture”创业云平台的产品特点和使用方法进行了讲解,并对其主要功能进行了展示。

刘会娟表示,作为国内首个完全面向在校大学生的创新创业服务平台,自6月份该平台一经发布我院就非常关注;更够在校企合作框架基础上免费获赠这一平台,我们也非常荣幸;希望各系和相关部门积极配合,利用好这个“创业神器”,认真组织学生观看平台上推送的各类创新创业课程,让学院的创业学子们接触更多的社会优质资源、激发全新的创业思维,真正分享全社会的创业资源和机会,实现低成本创业梦。

就业工作部

20161111