经济管理学院召开各基层党支部专题组织生活会
发布时间:2017-03-03 浏览次数:

在学校统一部署下,219-33日,我院13个教工党支部、9个学生党支部,严格按照中组部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,相继召开专题组织生活会。

学院处级党员领导干部落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。

会上,各基层党支部,以及全体教职工党员、学生党员,都以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,联系思想、工作和生活实际进行问题查找,在严肃和谐的氛围中吐露心声、碰撞思想、凝聚共识,达到了统一思想、提高认识、增强党性觉悟、改进作风的目的,对今后更好地开展工作、学习,迎接新学期、新发展、新任务起到了积极的促进作用。

党委书记张进良在参加学院办公室、组织人事部、宣传部联合党支部组织生活会时指出,培养社会主义事业的建设者和接班人是办学的出发点和落脚点,要牢记立德树人根本使命,把思想政治工作牢牢抓好抓实;学院党委一定要落实党要管党、全面从严治党的主体责任,把主渠道的声音传下去,大的环境把握好;广大党员干部要牢记党员身份,珍惜党员称号,积极发挥模范带头作用,进一步加强政治意识、纪律意识,提高看齐意识、示范意识、全局意识、服务意识,增强工作的质量意识和创新意识,提升站位意识、眼界意识,营造出良好的学院风气和改革发展环境,开创生机勃勃的发展新局面。

纪委书记郭海燕希望全体党员,严格要求自己,严格按照“四讲四有四合格”的标准,贯穿到实际工作中、生活中,乃至家庭中,真正入脑入心;并以组织生活会为契机,真正成为“四讲四有四合格”的优秀党员。

会后,学院各基层党支部还将针对查找出的问题,进行二次梳理和整理,务必整改到位。

(撰稿:姜瑞 摄影:郑廷)

201733

(撰稿:姜瑞 摄影:郑廷)