我院召开“树优良学风 创文明校园”学生工作总结会议
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

67日,“树优良学风创文明校园”学生工作总结会在行政楼五楼会议室召开。学院党委书记张进良、副院长鲁爱臣、副书记张丽英、各系党总支书记出席并担任评委,团委、后勤保障部相关工作人员与会,会议由张丽英主持。

为增强学生学习意识,提升学生文明素质,去年11月,学院启动了“树优良学风创文明校园”活动。今年5月份活动进入第二阶段,此阶段采取学院带头,系部组织,班级执行的形式,分别对各系的上课情况、自习室板报设计、自习室和宿舍卫生状况进行检查,选拔出“学风建设标兵系”和“文明校园标兵系”

评比会上,后勤保障部、团委相关人员分别对宿舍文明和学风建设的整体情况进行了汇报。各系辅导员代表介绍了本系开展学风建设和校园文明活动的成绩和工作经验。经过评比,文法系获得“学风建设标兵系”称号,管理系获得“文明校园标兵系”称号。

张进良对活动进行了总结并提出三点要求,一是大家要强化目标管理和数字化管理意识,强调管理到位与否最终要用量化考核目标来衡量;二是希望大家多交流经验,互相学习,畅所欲言,多向学院提供有价值的管理意见和建议;三是希望辅导员们认清形势,服从大局,从自身出发,努力提高个人素质,进而营造学院文明上进、勤奋求学的校园气氛。(撰稿/摄影:郑廷)

201768