学院党委书记张进良莅临会计系指导工作
发布时间:2017-11-02 浏览次数:

111日下午,学院党委书记张进良赴西校区调研并指导会计系的工作,会计系党总支书记蔡杨、主任王慧霞、副书记杜兰柱、副主任韩智林、耿宏伟及全体辅导员陪同调研并参加会议。

蔡杨就开学以来会计系在党团建设、学生管理、学风建设、安全稳定以及就业招聘等方面的各项工作做了系统汇报,剖析了工作中存在的问题及需要完善之处,并结合会计系现状对未来工作作出进一步规划:一是要进一步完善制度、健全机制;二是要进一步强化学风建设;三是要逐步打造具有特色的系部文化。随后,与会的各位辅导员结合自己的具体工作进行了发言。

最后,张进良做总结指示,他对会计系在各项工作中作出的努力和取得的成效给予充分肯定,并对会计系如何做出特色做出更好成绩提出三点希望:一是要把学风建设放在首位,以学风建设带动全面建设,要做到“有特色、有成效、有目标”并强化数字性目标;二是要加强教育教学创新力度,在课程设置和改革方面要有国际化视野;三是全系上下要鼓足干劲,以创新视野、创业精神开拓性地推进各项工作更上台阶。

会计系

2017112