【学习贯彻十九大】我院召开十九大会议精神专题学习会
发布时间:2017-11-06 浏览次数:

113日上午,我院十九大会议精神专题学习会在学院行政楼五楼会议室召开。学院党委书记张进良、纪委书记郭海燕、各系党总支书记、学院全体教工支部书记以及组织部、宣传部全体成员参加会议。

会议由张进良主持。他传达了校党委工作会对学习宣传贯彻党的十九大会议精神和省委九届五次会议精神的具体要求;带领与会人员集中学习了1027日中央政治局会议精神和和河北省委九届五次全会会议精神;并对学院各总支、各支部近期的具体学习落实工作进行了安排部署。他要求,与会人员要统一思想、提高认识,把深入学习贯彻落实党的十九大精神作为一项重大政治任务,切实增强责任感和使命感,认真思考、积极谋划,迅速掀起全院学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;严格执行中央八项规定,始终坚定理想信念,落实立德树人的根本任务,努力提升教育教学能力、服务社会能力、文化传承创新能力,切实把学院各项工作推向新的高度。

郭海燕就学院党风廉政建设等方面的工作进行部署,并对党的五个层次的监督和执纪监督的四种形态进行了详细阐述,提高和加强了与会人员监督执纪的政策水平和能力。

与会人员纷纷表示将在各个层面尽快组织形式丰富的专题学习活动,切实把党的十九大会议精神和省委九届五次会议精神学习贯彻落实好,切实将全院师生的思想统一到大会部署要求上来,立足岗位,砥砺前行,为大学和学院更快更好发展做出自己的贡献。

(撰稿:姜瑞/摄影:郑廷)

2017113