【学习贯彻十九大】我院举办学习十九大成果汇报展示会
发布时间:2017-12-15 浏览次数:

1212日晚,会计系“十九大里有故事,青春献礼争朝夕”学习十九大成果汇报展示会在学院图书馆报告厅举行。学院党委副书记张丽英、会计系党总支书记蔡杨、系主任王慧霞、学院团委书记陈玲出席,会计系全体辅导员及两百余名学生代表观看展演。

张丽英致开场辞。她对学院近期开展的一系列丰富多彩、形式多样的十九大学习活动进行了回顾,对会计系集中开展的学习活动给予肯定;她指出,此次会计系的展示活动是将十九大精神学懂、弄通、做实的具体体现,体现出学院青年学生的风采和青春正能量。

展示会共分 “十九大知识知多少”、 “党代表通道上的风采”、 “以青春之名献礼”等三个环节。活动现场,各展示团队抽签选取十九大关键词,以情景剧、访谈节目、校园影像采集等形式进行学习成果汇报展示。活动中,会计系辅导员还献上了精心编排的诗歌朗诵《歌颂党恩》,赢得现场阵阵掌声。展示会在《红旗飘飘》的高声合唱中落下帷幕。

此次展示会内容积极向上、形式喜闻乐见,受到到场师生一致好评,营造出良好的十九大学习氛围。展示会既是会计系学习十九大系列活动的阶段性成果汇报,也是我院进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,切实做到学有所思、学有所虑、学有所做的具体写照和缩影。

(撰稿/ 摄影:会计系 唐莉)

猜猜他是谁之党代表通道上的风采

团队展示之以青春之名献礼十九大