我院召开党风廉政建设情况分析会
发布时间:2018-01-19 浏览次数:

118日上午,我院党风廉政建设情况分析会在学院行政楼五楼会议室召开。河北经贸大学纪委副书记许海元、学院党政领导班子成员、各系党总支书记出席会议,学院党委委员、纪检委员参加会议。会议由学院党委书记张进良主持。

学院纪委书记郭海燕就学院在上一阶段党风廉政建设情况分析会中涉及到的风险点的整改、落实情况进行了汇报。

张进良根据本次分析会的要求,就本学期学院党风廉政建设情况进行了汇报。报告中认真分析了学院目前的廉政建设情况,针对学院党委落实党风全面从严治党主体责任情况、领导干部履行“一岗双职”情况、廉政风险点及产生的根源等逐一进行了分析与研判,并提出了进一步加强学院党风廉政建设的建议和举措。

许海元对学院党风廉政建设工作成绩给予充分肯定,对分析会的成效给予高度认可。他指出,学院班子成员态度端正、诚恳,准备充分;对廉政风险点剖析深刻、整改扎实、措施得力;希望通过研判和排查,进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的校园氛围。

(撰稿/ 摄影:姜瑞)

2018118