校领导陈亮来我院检查指导工作
发布时间:2018-03-06 浏览次数:

35日下午,校党委常委陈亮到我院检查指导工作。学院领导班子陪同检查。

陈亮先后对学院西、南校区的图书馆、教室、教师休息室、食堂以及校容校貌进行了重点巡查,听取了西、南校区图书馆、后勤等相关部门负责人以及各系书记、主任对上一阶段工作和新学期各项工作的汇报,详细了解了学院在发展过程中遇到的困难和问题,并对新学期工作提出了新要求。

陈亮指出,从检查情况看,学院各部门为新学期开学做了大量细致的准备工作,营造出了良好的校园学习、工作和生活氛围。他强调,新学期务必以学习贯彻十九大精神和“一流党建”工作,来引领带动学院工作上台阶、上水平;进一步加强学院党委在把握大局及推动学院在快速发展中的作用;紧紧抓住人才培养这一根本核心,按照应用型人才培养为目标,全面推进人才培养模式的改革创新;以提升师生满意度为工作目标,全面提升学院的管理和服务水平。

学院领导班子一致表示将进一步精细化管理、精准化服务,营造浓厚校园文化氛围、打造优美校园环境,凝心聚力、鼓舞士气,推动学院各项工作迈上新高度。

201835