我院荣获“石家庄市优秀青年志愿服务组织”荣誉称号
发布时间:2018-03-07 浏览次数:

35日,由石家庄团市委和市青年志愿者协会联合组织的“青春奉献新时代 争做雷锋我先行”石家庄市优秀青年志愿者分享交流会在石家庄人民会堂举行。我院学生会被授予“石家庄市优秀青年志愿服务组织”荣誉称号。

交流会由团市委副书记宋建卫主持,大会首先对获得2017年度“石家庄市星级优秀青年志愿者”、“石家庄市优秀青年志愿服务组织”、“石家庄市青年志愿服务先进工作单位”、“石家庄市青年志愿服务先进工作单位”荣誉称号的集体和个人进行了表彰。我院学生会荣获“石家庄市优秀青年志愿服务组织”荣誉称号,经济系青志部荣获“石家庄市优秀青年志愿服务组织”荣誉称号。

随后“一杯豆浆”项目发起人董明飞等6位优秀青年志愿服务组织代表就志愿服务工作的开展及宣传经验做了典型发言。

团市委书记尚秀伟做总结讲话,他认为志愿服务工作的提升空间还很大,希望各级部门精心组织,加强领导,广泛利用各种媒体加大宣传力度,营造广大青年积极参与志愿服务的良好氛围,推进石家庄市青年志愿服务事业发展,为开创新时代建设现代省会、经济强市新局面而砥砺奋进。

一直以来,我院团委及学生会组织青年志愿者在院党委和上级团组织的领导下,开展了一系列形式多样、扎实有效的志愿服务活动,本次获奖是对前期工作的肯定。今后团委及学生会将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,围绕中心,服务大局,紧跟时代的发展,紧贴学生成长成才的需求,鼓励和引导青更多的青年学生投身到志愿服务事业中。

201837