张进良督导商务系就业工作
发布时间:2018-06-05 浏览次数:

65日上午,学院党委书记张进良到北院商务系督导检查就业工作,重点针对就业政策调整后学生签约问题召开座谈会。商务系党总支书记廖俊峰及全体毕业班辅导员参加会议。

廖俊峰就商务系目前就业工作进度做了整体汇报,并要求全体辅导员高度重视、高点站位,严格按照学院要求完成就业工作。与会辅导员逐一将所带毕业班目前的就业情况、工作难点及工作计划做了详细汇报。

张进良做总结发言。他对商务系近三年就业工作成绩给予充分肯定。他强调,面对今年就业政策调整、就业工作难度加大的等问题,老师们责任意识要强,信心要满。围绕后续就业工作,他指出:一要树立目标意识,克服困难,主动想办法;二要精细分类,进行有效引导,提高关怀和服务意识;三是要创新形式,在准确把握政策导向的基础上,用创新的思维不断开拓新的就业渠道。(撰稿/摄影:贺丽蕊)

商务系

201865