我院同省税协举办全国首届办税技能竞赛及赠书辅导活动
发布时间:2018-06-12 浏览次数:

68日,我院同省税协共同组织了参加“全国首届办税技能竞赛”和“共同助力脱贫攻坚,为深度贫困县大学生赠书辅导”活动。院长刘华光和河北省税务师协会秘书长于兰社,尤尼泰河北税务师事务所有限公司副总经理纪捧巧出席,十三名学生代表参加,活动由学生工作部教师杨斌主持。

纪捧巧老师作为参加中税协集中备课的辅导教师,详细介绍了办税技能竞赛的规则和要求,从竞赛技巧,练习策略等多方面有针对性的对学生进行了辅导,并结合自己去年参加全国税法知识竞赛取的优异成绩的体验、经验,与学生代表就如何备赛、如何发挥团队作用进行了交流。

于兰社秘书长鼓励同学们积极参赛,夺取好成绩。

刘华光院长表示,我院是省内财经类独立学院,始终致力于应用型人才培养模式的有效探索,尤其注重学生实践技能的培养。他希望组织更多同学参加到办税技能竞赛活动中来,下功夫掌握办税知识和办税技能,在提高素质的基础上争取好成绩,另外他还对此次省税协为我院学生搭建的良好实践平台表示了欢迎和感谢。

活动中,领导及教师向学生代表赠书。

辅导座谈现场

赠书活动现场