浙江工商大学杭州商学院来我院考察交流
发布时间:2019-03-22 浏览次数:

321日,浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波等一行6人来我院考察交流。学院副院长赵宇、党委副书记张丽英热情接待了来访客人并出席座谈会。学院各系主任、学生工作部、就业工作部、团委、教务部、实践教学部等部门负责人参加座谈。

座谈会上,赵宇首先代表学院对兄弟院校同仁的到来表示热烈欢迎,并概括介绍了学院的办学模式和近年来学院的发展形势。张丽英简述了学院招生、就业、学生管理等工作的开展情况,重点介绍了我院“星光工程”、国旗护卫队、理论学习社团学“习”会等品牌活动和品牌学生组织。狄瑞波介绍了杭州商学院的办学历史、办学模式以及学生工作的理念和做法。随后,双方就人才培养、思政教育、就业创业工作机制、辅导员队伍建设、实践教学活动经验等具体工作进行了对口交流与探讨,共享了好的经验与做法。

座谈会气氛热烈。最后,赵宇表示,日后要继续加强与兄弟院校之间的交流与沟通,取长补短,为更好地探索应用型人才培养模式而努力。本次交流增进了我院与杭州商学院之间的沟通,分享了彼此在相关工作上的经验,促进了兄弟学院间的友好关系,也提高了双方在各自领域内的工作水平。

(撰稿\摄影:姜瑞)

2019321