校领导陈亮张秀山来我院指导工作
发布时间:2019-11-15 浏览次数:

1114日上午,校党委副书记陈亮,校党委常委、副校长张秀山到我院检查指导工作,并召开学院工作会,宣布了校领导分工调整方案。院领导班子及各系书记主任参加会议。

陈亮首先用“不平凡,不容易,不简单”对学院前期各项工作取得的成绩进行了总结,并对下一阶段的工作重点提出指导性意见。他指出,学院首先要把校园的安全稳定工作作为头等大事,抓紧抓好;各部门要提高政治站位,全力谋划并做好学期末各项工作。其次,扎实做好主题教育后半程的工作,突出调研实效,狠抓整改落实,把教育学习贯穿始终。第三,要进一步抓好党建和思想政治工作,进一步强化学院党委的主体责任,发挥好基层党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入推进“三全”育人工作体系,激活学院育人工作内生动力。

张秀山表示,经济管理学院在校党委的带领下始终保持稳定运行,走出了一条经管特色发展之路。今后,面对新的挑战和机遇,学院领导班子和教职员工要在校党委的正确领导下,团结一致,共同维护好学院发展的良好局面,为创建省内一流独立学院作出新的贡献。

张进良代表学院班子成员,感谢陈亮副书记一直以来对学院的关心和指导,今后将在大学党委和分管校领导的指导下,凝心聚力、团结一心,继续以高度的责任心和进取心推动学院各项工作再上新台阶。(撰稿/摄影:郑廷)

20191114