我院召开新学期中层干部会
发布时间:2020-09-03 浏览次数:

本网讯(记者姜瑞)9月2日下午,我院召开新学期中层干部会。学院领导班子、各系党总支书记、系主任、全体中层干部参加会议。会议由学院纪检书记郭海燕主持。

会上,学院党委书记张进良首先传达了大学处级干部会议精神,重点阐述了校党委书记董兆伟从党的政治建设高度提出的具体要求,以及在第五轮学科评估来临,争博紧要关头和新财经教育改革蓄势待发的关键时期,充分调动和发挥教职工积极性的作用和意义,并从疫情防控、人才培养、学科建设、科学研究、综合管理、党建思政等六个方面,详细传达了校长刘兵对新学期三十项具体任务的部署。

副院长赵宇对本学期教学安排和教学工作进行了阐述和部署,进一步强调了新学期教学的准备与检查,教学的安排与调整等问题。他要求相关部门务必确保本科新老生以及专接本学生三个开学“第一周”,确保新学期教学工作井然有序。

副书记张丽英对学院2020级新生录取情况进行了总结,对新学期学生管理工作提出了要求,重点对迎新工作安排进行了布置。她要求全体迎新工作人员按照迎新工作方案,相互协作、细致落实,确保迎新工作有序开展。

院长刘华光做总结讲话,他首先对学院上半年各项重点工作进行了回顾,对疫情发生以来学院教职工勇于担当、甘于奉献的精神品质给予了肯定。随后,他根据大学要求,结合学院实际,从强责任、突出“防”,硬管理、突出“实”,化疑惑、突出“效”三个方面对本学期重点工作进行了部署。他指出,本学期学院继续坚持“保安全、保稳定、保运行”的整体工作思路,各系各部门切实提高政治站位,严格制度,恪尽职守,守土有责,确保各项目标任务顺利完成,努力开创学院事业发展新局面。

2020年9月3日