我院与河北顺利办快马财税服务有限公司签署校企合作协议
发布时间:2020-12-25 浏览次数:

1223日下午,我院与河北顺利办快马财税服务有限公司校企合作签约暨挂牌仪式,在河北顺利办快马财税服务有限公司石家庄总部店成功举行。学院党委书记张进良、河北顺利办快马财税服务有限公司总经理刘建龙为基地挂牌,会计系党总支书记蔡杨、会计系主任王慧霞、就业工作部部长韩平生、副部长秦晓燕、会计系辅导员及以及河北顺利办公司相关部门负责人参加了签约挂牌仪式。

刘建龙向大家介绍了公司的情况及发展历程,对我院毕业学子在公司表现予以高度赞赏,希望双方能够进一步开展密切合作。

张进良介绍了我院基本情况及办学特点,对公司与我院建立校企合作表示欢迎。他指出,在动手实操方面,企业能带给学生们更多锻炼机会,并希望在未来的校企合作中,企业能给予学院更多的指导意见,真正实现学院、企业、学生“三方共赢”。

双方领导致辞后,学院与河北顺利办签署了校企合作协议,并举行挂牌仪式,我院聘河北顺利办总经理刘建龙为学院客座教授,并颁发聘书。我院优秀毕业生谷雅楠作为公司代表系统地向大家介绍了公司的发展、业务内容、企业文化及培训模块,并表达了对母校的感谢。

仪式结束后,双方就合作方式、人才培养等方面展开深入的座谈与交流。

此次活动标志着双方在资源优势互补、校企合作上迈出了重要一步,今后学院将在职业规划、教改革新、实习实践、就业工作方面与企业展开紧密的合作,促进学院人才培养与社会需求的有效衔接,为加快应用型人才培养模式改革提供实践支撑。(撰稿/摄影:秦晓燕)

就业工作部

20201224