马斌带队赴兄弟院校学习考察
发布时间:2023-03-10 浏览次数:

39日,学院党委书记马斌带队赴河北美术学院、河北地质大学华信学院学习考察,副院长张金桐以及相关同志陪同学习考察。

马斌一行4人先来到河北美术学院,河北美术学院执行校长甄墨、副校长麻立峰及学院相关部门主要负责同志参加了考察交流会。马斌介绍了学院的基本情况,他表示,转设工作是学院目前的重点工作之一,此次学习考察的目的是希望借鉴各兄弟院校在发展中取得的宝贵经验,为我院转设工作顺利推进提供借鉴。会上,甄墨对我院考察组一行表示欢迎,并就机构设置、人员配备、人才培养模式、教育教学管理等方面进行了介绍。座谈会后,与会人员共同参观了校园。

随后,我院考察组一行赴河北地质大学华信学院,河北地质大学华信学院党委书记李春播、院长王立校及相关部门负责人参加了座谈。马斌对所访院校的热情接待表示衷心感谢,双方就办学定位、发展现状、师资队伍建设等相关问题进行了深入交流。

此次考察学习既增进了学校间的相互了解,也加深了兄弟院校的深厚友谊。在交流过程中,两所兄弟院校的经验值得学习和借鉴,为我院探索转型发展提供了有益参考。

(撰稿/摄影:马媛)

2023310