校长黄晟到经济管理学院开展主题教育调研
发布时间:2023-05-23 浏览次数:

按照校党委主题教育实施方案安排,522日上午,校党委副书记、校长黄晟,校党委常委、副校长张秀山到经济管理学院进行专题调研,校办副主任傅昕陪同。学院领导班子和各系书记、主任,学生工作部、安全工作部部长参加座谈会,会议由马斌主持。

黄晟认真听取了经济管理学院党建、日常运行、转型发展等方面的工作汇报,对当前面临的问题和困难,与参会人员进行了深入探讨交流。

黄晟对近年学院取得的成绩给予充分肯定,对工作专班在推进学院转型发展、保持校园安全稳定中所做的大量工作表示感谢,对学院教职员工十几年的默默付出致以敬意。

黄晟指出,经济管理学院前期工作的顺利开展为后续工作打下了良好的基础,下一步要加快沟通协调,确定“路线图”、绘好“时间表”,抓紧制定制度,出台政策举措,在抢抓机遇中解决难题,在奋发进取中实现发展,推动学院各项工作平稳有序发展。

张秀山强调,大家要认真落实黄校长指示,按照大学党委部署,迅速抓好贯彻执行,共同推进学院顺利转型发展。

会后黄晟一行考察调研了校园环境设施和学生食堂。

(撰稿/摄影:郑廷)

2023522