【主题教育•调查研究】 我院到衡水市人力资源和社会保障局开展专项访企拓岗活动
发布时间:2023-08-15 浏览次数:

84日上午,我院到衡水市人力资源和社会保障局开展访企拓岗促就业专项行动,会计系书记廖俊峰、文法系信息系书记王鸿喜、就业部部长秦晓燕、商务系副书记贺丽蕊、就业部老师袁立强、衡水市跨境电商协会会长、桃城区政协委员、河北星橙网络公司总经理我院优秀校友王朝军参与走访。市局党组副书记、副局长闫欣,市人社局四级调研员尚新宪、就业服务中心、专业技术人员与职称管理科、人才交流服务中心等相关科室负责人热情接待并进行了交流座谈。

闫欣对张丽英一行来访表示热烈欢迎,并对本市的经济发展、企业现状、社会服务、就创业政策以及本市就创业情况进行了详细介绍。

张丽英简要介绍了学院概况和毕业生基本情况,说明了本次调研交流的初衷。

秦晓燕围绕近期深化校地合作事项进行了发言,希望在访企拓岗、合办招聘会、共享企业信息资源、创业培训等方面共谋合作。廖俊峰、王鸿喜、贺丽蕊分别结合本系专业情况与人社局方面进行了深入的沟通与探讨。

下一步,我院将与衡水市人力资源和社会保障局积极对接,实现资源共享和协同发展,为学院高质量应用型人才培养提供有力保障。

(撰稿/摄影:袁立强)

就业工作部

202388