我院就业工作团队赴鹿泉区开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-03-27 浏览次数:

2024年3月22日,学院副院长王鸿喜带领就业工作部以及各系副书记、部分辅导员赴鹿泉区走访多家企业,开展访企拓岗促就业活动,旨在深化校企合作,加强与企业间的沟通与交流,共同推进学生就业与实习工作。

石家庄聚森网络科技有限公司是一家集科研和生产为一体的军民融合技术企业。公司主要耕耘在军事工业、航空航天、卫星通信、智能交通等行业领域,持续为客户提供自主可控、专业高效的定制化、模块化、标准化平台解决方案和服务。团队一行在公司负责人的陪同下,参观了公司的办公环境,了解了企业文化和业务发展情况。团队一行与公司管理层进行了座谈,就学生实习实训、校企合作模式等问题进行了深入交流,并达成了多项合作意向。经过商议,石家庄聚森网络科技有限公司将于近日针对我院2024届毕业生进行专项招聘活动。

神玥科技作为一家在智能科技领域具有显著影响力的企业,其先进的研发能力和市场应用前景吸引了大家的广泛关注。团队一行与神玥科技领导就人才培养、产学研合作等方面进行了深入探讨,双方均表示将加强合作,共同培养更多高素质的专业人才。

此外,团队一行还走访了其他企业。

此次活动不仅加深了学院与企业之间的了解与互信,也为未来的校企合作奠定了坚实的基础。学院将继续秉持开放合作的理念,积极与企业对接,共同推动人才培养与就业工作的深入发展,为社会输送更多优秀人才。

通过此次活动,学院不仅了解了企业的实际需求和发展趋势,也为接下来的教学工作提供了宝贵的参考意见。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,共同书写人才培养与产业发展的新篇章。

就业工作部

2024年3月25日