当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
文法系召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016-04-27 浏览次数:

425日下午,由文法系党总支组织召开的“两学一做”学习教育动员会在行政楼320会议室举行。文法系党总支书记高维林及教师党员、学生党员代表参加会议。会议由党务秘书徐丹主持。

会上,高维林首先向与会人员传达了校党委书记董兆伟在“两学一做”学习教育动员会上的讲话和经管学院党委的实施方案,并就如何学习党规党章、做一名合格党员等问题提出了要求。其次,他带领大家逐字逐句学习了《中国共产党章程》的部分章节和《中国共产党廉政自律准则》,并强调,在学习党规党章过程中,要逐字领悟,认真对待;要制定学习计划,不走过场;要以自学为主,将集体学习与自主学习相结合;全体党员要边学边做,知行合一,做学习、工作上的模范。同时,要将学院党委部署通知到各个党员,让每位党员在各个岗位上始终保持党员先进性。

此次会议安排部署了“两学一做”学习教育相关工作,明确了学习教育的目标任务,切实增强了“两学一做”学习教育的紧迫感与责任感。会后,文法系教师支部与学生支部将进行分头学习。

(撰稿 彭迪  摄影 马国钧)

文法系

2016427