当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
会计系与河北博睿宏税务师事务所签署校企合作协议
发布时间:2023-11-15 浏览次数:

1114日上午,会计系与河北博睿宏税务师事务所有限公司举行校企合作签约仪式。会计系党委书记廖俊峰、副书记张艳敏、教务秘书邓怀宇、河北博睿宏税务师事务所杨文国出席活动。

廖俊峰首先介绍了会计系的基本情况,他表示,本次合作将为学生提供更广泛的实践平台,使学生在专业实践中加深对理论知识的理解,提高动手能力。同时,校企合作也将促进人才培养与市场需求的紧密结合,培养出更多符合时代需要的应用型人才。

杨文国对廖俊峰一行表示热烈欢迎,他简单介绍了河北博睿宏税务师事务所的基本情况、发展前景等,并表示,企业将积极为学生提供实践环境,帮助同学们了解行业动态,掌握从业技能,为将来就业做好充分准备。同时,也希望通过合作,为企业吸纳更多优秀人才,实现校企共赢。

以此次“校企联合-学生实习基地”的建立为契机,我系继续深化校企合作机制,匹配学生就业需求,精准对接,广搭平台,探索“会计+”人才培养新模式。(撰稿/摄影:邓怀宇)

会计系

2023年11月14日