党建在线
当前位置: 首页 >> 党建在线 >> 正文
我院召开党的十九届四中全会精神培训交流研讨会
发布时间:2020-07-01 浏览次数:

按照省委组织部和省委教育工委有关通知要求,630日下午,我院在五楼会议室召开党的十九届四中全会精神培训交流研讨会,研讨会由学院党委书记张进良主持,学院处级干部参加。

研讨会上,与会人员结合自己的实际工作踊跃发言,大家普遍认为,十九届四中全会集中概括了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,实践证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系是科学的制度和理论体系,它植根于中国大地,根植于中国国情,代表最广大人民的根本利益,具有强大生命力,特别是新冠疫情爆发以来,党和政府的一系列举措,更加凸显了中国特色社会主义制度的巨大优越性。作为高校管理者,应该系统认真地学习,并着力研究探讨如何推进高校治理体系和治理能力现代化,提升学院内部治理水平和教育管理效能,更好地担负起培养担当民族复兴大任时代新人的重任。

张进良做总结发言,他要求大家一定要深刻领会和准确把握四中全会精神实质,引导师生不断强化制度意识,与时俱进地完善学院各方面制度,确保党的十九届四中全会精神在学校高质量发展进程中全面落实到位。

(撰稿/摄影:郑廷)

202071