党建在线
当前位置: 首页 >> 党建在线 >> 正文
【不忘初心 牢记使命】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019-09-12 浏览次数:

912日,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会在五楼会议室召开。学院党委书记张进良作动员讲话,院长刘华光主持,学院领导班子成员及全体中层干部、各支部书记参会。

会上党委书记张进良首先传达了校党委副书记、校长刘兵作的关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,同时介绍了省委第九巡回指导组组长温进坤对学校主题教育的指导意见,以及校党委副书记陈亮为贯彻落实好大会精神提出的具体要求。他指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,全体党员干部要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感推进我院的主题教育深入开展、确保取得实实在在的成效。

刘华光就做好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出两点要求。一是要认真学习刘兵校长的讲话精神和省委巡回指导组的指导意见,及时把大会精神传达到每位党员干部。二是在主题教育学习过程中,一定要按照主题教育方案不折不扣地进行,推动主题教育走深走实。(撰稿\摄影:郑廷)

2019912