党建在线
当前位置: 首页 >> 党建在线 >> 正文
【不忘初心 牢记使命】我院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布时间:2019-10-10 浏览次数:

109日下午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习在学院行政楼五楼会议室开展。学院领导班子、各系党支部书记参加。学习活动由学院党委书记张进良主持。

与会人员集中学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等内容;结合学习内容,还进行了热烈讨论。

通过学习,加深了大家对习近平总书记系列讲话的精神实质和核心内涵的理解,对主题教育的总要求、目标任务和步骤方法有了更明确的认知。与会人员表示将认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以坚定的理想信念,坚守初心使命,凝聚智慧力量,推动学院各项事业更好更快发展。

此次集中学习是我院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之一。学院将牢牢把握主题教育的主线和根本任务,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,高标准高质量推动我院“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展。

(撰稿/摄影:姜瑞)

2019109